Pansus 1 DPRD Kabupaten Bangka Tengah kunjungan ke DPRD Kota Pangkalpinang

• Senin, 06 September 2021 - 19:14:42 WIB
Pansus 1 DPRD Kabupaten Bangka Tengah kunjungan ke DPRD Kota Pangkalpinang

Pansus 1 DPRD Kabupaten Bateng kunjungan ke DPRD Pangkalpinang terkait Perda Penyertaan modal Bank Sumsel Babel Pangkalpinang - Rombongan Pansus 1 DPRD Kabupaten Bangka tengah mendatangi DPRD Kota Pangkalpinang untuk berdiskusi sekaligus kunjungan kerja terkait penyertaan modal pemerintah daerah kepada Bank sumselbabel, Senin (6/9) 2021. Rombongan DPRD Kabupaten Bangka tengah diterima Kabag Umum DPRD Kota Pangkalpinang dan staf Ahli DPRD Kota Pangkalpinang. Dalam kesempatan itu rombongan Pansus 1 DPRD Kabupaten Bangka tengah menanyakan seperti apa mekanisme yang dilalui di karenakan Kota Pangkalpinang telah menyelesaikan perda penyertaan modal pemerintah daerah kepada Bank Sumsel Babel. Kunjungan yang berlangsung di ruang Banggar DPRD Kota Pangkalpinang pukul 10.00 wib itu berjalan dengan prokes.