SEKWAN PANGKALPINANG HADIRI EVALUASI REFORMASI BIROKRASI

• Jumat, 27 Mei 2022 - 13:33:36 WIB
SEKWAN PANGKALPINANG HADIRI  EVALUASI REFORMASI BIROKRASI

Pangkalpinang - Sekwan DPRD Kota Pangkalpinang Drs. Akhmad Elvian menghadiri kegiatan Deputi Bidang Reformasi Birokrasi Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/564/RB.06/2022 terkait mekanisme penyampaian penilaian mandiri pelaksanaan reformasi birokrasi (BMPRB) 2022 . Sedikitnya 145 peserta dari semua OPD Kota Pangkalpinang hadir di gedung OR Walikota p Pangkalpinang, Jumat (27/5) untuk mendengarkan penyampaian penilaian mandiri pelaksanaan reformasi birokrasi yang baik dan benar, hal tersebut dikarenakan seluruh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang merupakan sampel evaluasi atau penilaian reformasi birokrasi. " Dengan adanya rapat persiapan Evaluasi Reformasi Birokrasi dalam bentuk metode seminar ini sangat membantu dan memberikan masukan yang baik dan bermanfaat untuk kemajuan dan kebaikan Aparatur Negara terkhusus di Pemerintah Kota Pangkalpinag ," Ujar sekwan Kota Pangkalpinang Drs. Akhmad Elvian. Ia juga menambahkan hasil dari rapat ini akan saya coba sampaikan kepada keluarga besar seketariat DPRD kota Pangkalpinang dalam bentuk berdiskusi terbuka bersama agar informasi yang saya dapat ini menjadi amanah dan bermanfaat .