Ketua DRPD Kota Pangkalpinang Perjuangkan Honorer

• Jumat, 12 Agustus 2022 - 20:23:10 WIB
Ketua DRPD Kota Pangkalpinang Perjuangkan Honorer

Ketua DRPD Kota Pangkalpinang Perjuangkan Honorer Dengan Bersurat Ke Menpan RB, Minta Penambahan Waktu Penyelesaian status Honorer Hingga 2025 Pangkalpinang - Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang Hertza, SH, konsisten memperjuangkan nasib tenaga Honorer di Kota Pangkalpinang dengan berkirim surat ke Menteri pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI untuk meminta penambahan Waktu Penyelesaian Status Tenaga Honorer 2025. "Saya sebagai perwakilan masyarakat Kota Pangkalpinang yang diamanatkan masyarakat akan terus berjuang memperjuangkan nasib tenaga Honorer agar mendapat kesejahteraan yang lebih baik, " Ujar Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang Hertza, SH, Jumat (12/8) 2022. Ia juga menambahkan, kita berusaha agar tenaga honorer ini mendapatkan kesejahteraan yang lebih baik untuk diangkat sebagai tenaga P3K atau mendapatkan solusi yang terbaik untuk para tenaga Honorer di Kota Pangkalpinang. Surat penundaan hingga 2025 telah kita sampaikan ke Menpa RB merespon surat Menpan RB nomor : B/185 /M.SM.02.03/2022 tertanggal 21 Mei 2022 perihal status kepegawaian dilingkungan instansi pemerintah pusat dan daerah. Usaha telah kita lakukan, ini juga dilakuka juga hampir seluruh pemerintah daerah di seluruh indonesia sebagai komitmen untuk memperjuangkan nasib tenaga honorer yang telah mengabdi tahunan atau bahkan ada yang sudah belasan tahun mengabdi di Kota Pangkalpinang.