Mari Bersama Sama Jaga Jembatan Gantung dan Fasilitas Milik Daerah

• Selasa, 06 April 2021 - 16:05:35 WIB
Mari Bersama Sama Jaga Jembatan Gantung dan Fasilitas Milik Daerah

Ketua DPRD Kota Pangkalpinang: Mari Bersama Sama Jaga Jembatan Gantung dan Fasilitas Milik Daerah Pangkalpinang - Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang Hertza mengimbau warga Kota Pangkalpinang untuk menjaga fasilitas umum yang telah di bangun dengan menggunakan APBD Kota Pangkalpinang. " Walikota Pangkalpinang bersama masyarakat telah membangun jembatan jeramba gantung dengan pikiran dan mari kita jaga bersama sama sehingga menjadi kebanggan kita bersama namun kalau ada yang merusak fasilitas publik sangat kita sayangkan, " Ujar Ketua DPRD Kota Pangkalpinang, Abang hertza, SH, Selasa, 6 April 2021. Abang hertza juga mengajak semua masyarakat untuk terus menjaga setiap fasilitas publik dan bisa memanfaatkannya dengan sebaik baiknya untuk kenyamanan masyarakat. Ia juga mengajak semua elemen masyarakat untuk terus menjaga aset milik daerah sehingga warga Pangkalpinang dapat menikmati sepenuhnya.